Церковь Скиния Тау

Бог один, Бог един и Бог во множестве!

Церковь-Тау
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 2 » Знание и братство
18:41
Знание и братство

Господь в Ведах сказал: «Оставь всякую религию и просто предайся Мне». Хотелось бы от себя добавить и перефразировать слова Господа следующим образом: Оставь всякую священную книгу и просто предайся тому и слушай то, что Я тебе говорю.   Именно твое личное откровение, твои личные взаимоотношения с Господом, и есть для тебя твое духовное знание (откровение).  Именно так мы постигаем науку о Боге, о  совершенном Человеке, которым для нас является Иисус Христос, Готама Будда и Шри Кришна.  

Если вы будете следовать основным регулирующим принципам,  какой либо из всех существующих религий, то вы не сможете по-настоящему  до конца постичь Бога, Его духовное слово или науку, но вы будете постигать религию с ее культами, законами и обрядами.  По-настоящему же постигнуть учение Верховного Господа вам так и не удастся.  Для того чтобы  лучше  понять учение Господа и служить Богу необходимо иметь с Ним личные отношения и получать от Него  лично откровения.  Без личного опыта и контакта во взаимоотношениях  с Богом вы обязательно потерпите фиаско.  Ваш корабль веры разобьется о риф или будет блуждать в океане бескрайнего и безграничного  пространства  различных  атмосфер, но выйти на уровень правильного и преданного, трансцендентного  служения вам так и не удастся.   Поэтому пророки рекомендуют нам строить сою веру  не на религиозных  основополагающих  принципах,  канонах и обрядах, а на откровении и знании воли Всевышнего существа.  Но опять же, знание о Боге мы можем почерпнуть только из священных текстов и из уст преданных, познавших и постигших  священную истину, абсолютную красоту и абсолютную правду.  Быть приближенными слугами Бога, вот что главное, дабы Он мог доверить  нам Свои  самые сокровенные мысли и тайны.   То, что не приходило на ум и сердце человеку, то открывает Бог   избранным Своим любящим Его.  

По воле Бога так случилось, что все мы были заняты различным служением.   Кто - то из нас был христианином, кто - то мусульманином, кто - то кришнаитом, кто - то буддистом,  кто-то иудеем, но всем дал Бог время покаяться и распознать Его безграничный,  величайший промысел и стать Его преданными и верными слугами.   

Невозможно служить маммоне и божеству для тех, кто познал Его любовь и стал на путь преданного и верного служения.    Тот, кто предался Богу,  ищет высокого, по-настоящему духовного знания и отрешился от всего. И в Библии сказано: « кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником».   Тот, кто не оставит в своем сердце мысли о богатстве  земном, небесном или подземном, и даже духовном, не может следовать за Богом в Его Эон. Оставьте всякие притязания на истину, не претендуйте на то, что вы настоящая церковь Бога, или единственно правильная религия, и Бог вознесет вас вскоре, в свое, отведенное для вас время, таково мое мнение, основанное на авторитетном источнике знания.

Отслеживайте свои мысли, контролируйте свои чувства и ум, и Господь даст вам блага,-  не мерою дает Господь  духа  святого просящим у Него с верою и имеющим познание от Него.  Вкусите откровение и узнайте как благ Господь ко всем призывающим Его  во спасение, многомилостив и щедр Бог наш к вопрошавшим о Нем.  Хвала Ему и слава во все века.  Таково духовное знание от Бога  отца нашего, брата нашего, матери нашей.

Слово Господа относительно Духовного Братства.

Любой, кто искренне принимает послание Моего пророка, провидца, апостола, духовного учителя  или ангела, или бога, или какого либо духа  посланного Мной, тот принимает и Меня, и достоин того, чтобы быть ему и называться ему членом духовного  вашего и Моего братства (общества).   Тот, кто принимает  пророка Тау, тот принимает и Меня, а кто отвергает Тау,  тот  отвержен будет и отлучен от Меня, ибо он отвергся  Господа и Его свидетеля, такова воля Моя, говорит Бог.  Кто отвергнется слов пророка  тот недостоин  того чтобы войти ему в миллениум,  обетованный и желанный  для многих  рай.  Почему все узнают, что вы Мои ученики?  Не потому ли что вы будете иметь любовь между собою и соблюдать (исполнять) все предсказания  (указания, приказания) Моего пророка.  Именно по этому люди Мои, а так же  ангелы и боги будут судить о вас, чьи вы и какого вы духа.  Тот, кто носит духа святого в своем сердце, не будет и не станет перечить  и противиться  словам Моего пророка и его приказам,  но кто воспротивиться тот диавол и враг всякой правды, гоните такого, кто воспротивится, тот умрет подобно Израилю в пустыне, или подобно другим беззаконствующим.  Таково слово Господа.

Я для того и послал  пророка  к вам  дом Израилев, что бы вы  могли  отличить правое от левого и не блуждать впотьмах.  И он будет судить Мой народ,  Мою Церковь, чтобы Мне знать и видеть тех, кто любит и знает Меня, а значит, любим  и познан будет Мною и кто ненавидит Меня, а значит, отлучен будет и изгнан будет вон  из Моего дома собрания, гоните от себя такого.   Сын Диавола не наследует вместе с сыном Христа, как раб не наследует вместе с сыном свободного.    И не думайте говорить в сердце своем, что вы дети Иисуса Христа и сыновья свободного, пока что вы еще не  до конца приняли пророка и его слова, но как только примете пророка и вместите слово его  и исполните, вот тогда и приходите и мы рассудим, говорит Господь.   Не только Израиля будет судить пророк Мой, но многие колена и языки и народы обличит  он, как племена ближние, так и племена дальние. Дабы все познали,  что нет иного Бога  кроме  Единого и Единственного.   Возлюбите Мое чистое слово, как молоко оно для вас, дабы возрасти вам во спасение. Я точно знаю мысли ваши и намерения, а потому и буду судить через пророка дела каждого.  Тот, чье дело устоит,  получит  награду, а тот, чье дело пророк Мой Тау разрушит,  потерпит урон,  впрочем,  сам спасется, но так как бы из огня. 

Приходите в собрание, посещайте жилище пророка,  дабы вам научиться от него суду Моему и слову Моему, ибо иго его благо и бремя его легко.  Он не потребует от вас жертвы большей, нежели вы принесть можете. Однако не думайте,  будто Я имею нужду,  в чем либо,  не  Я, но вы нуждаетесь во Мне, как нуждался во Мне сын Мой Христос, когда был на кресте. И Я избавил его от всех скорбей его и воскресил из мертвых и поставил среди живых. И Я даровал ему слово и откровение мудрости Бога для обитателей ада и рая,  дабы он возвестил им слово покаяния и истины, и дабы они имели спасение через веру в Него. И он спас некоторых из них,  мертвых и живых, и явился ко Мне в  Мое духовное царство.   Они стали первыми, вместе с ним,  из смертных, кто увидел Мое лицо, ибо Я милующий и прощающий грех Господь, но не оставляющий без наказания  и розг безбожников, атеистов и демонов.  Я не помилую и не прощу тех, кто обидит Моего пророка, но Я накажу всякого, отдавая его в руки мучения и ада  для исправления его изъяна, его злого нрава и характера. Будьте покорны слову Моего пророка, как и Моему, дабы он не гневался на вас и вы не раздражили его, ибо тот, кто раздражит пророка, навлечет гнев на свою голову. Я люблю тех,  кто любит Меня и соблюдает Мои правила.  Я не хочу нарушать ваши общества и  ваши собрания, но если вы не будете внимать голосу Моего Ангела и Моего пророка, то Я скоро сокрушу вас в конец. Я не буду более миловать грешника и негодяя, но помилую более достойного, говорит Господь, и праведного из людей.  Я,  Господь, усматриваю сердца правые в людях и восхищаю их от земли. И хотя они ходят по ней, но душами своими они вознеслись к Богу. Блаженны души, которые поверили пророку, они исполняться духа радости, счастья и блаженства. Напротив, прокляты те, которые отвергли пророка, они лишены будут своих прав и преимуществ. Первые станут последними, а последние  первыми. Я, Господь, доверяю вам Свое царство,  дабы вы жили в нем, не согрешая, и учили этому людей,  ибо вы сыны Всевышнего, дети Бога - Отца и Сына Его милости Иисуса Христа, дети совета. Да пребудет с вами совет и мир, и любовь отца нашего Метропатора, совет Иеу и Иао, Духа Святого  Барбело и Пистис Софии матери мира. Аум. Алм. Аминь. Иисус Христос.

Просмотров: 306 | Добавил: Воанергес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Пастор Александр Тау © 2024