Церковь Скиния Тау

Бог один, Бог един и Бог во множестве!

Церковь-Тау
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 14 » Увещание для богатых.
14:17
Увещание для богатых.

Слово Господа к Тау относительно тех,  кто богат.  Как им следует поступать,  чтобы  привлечь благословение на свои головы, а не проклятие.

Так говорит Господь о богатых  в веке сем,  дабы они не высоко думали о себе и не мудрствовали, но служили имением своим Господу.    Того  кто предан  Мне и соблюдает Мои заповеди ждет великая награда.    Задача  богатых и состоятельных  людей  содействовать    Моим  преданным в труде по распространению слова Моего  на всех континентах  и всех материках  и во всех землях.    То угодно Мне, что бы  вы собирали себе сокровища не на земле где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но  богатели добрыми делами и полагали доброе для себя основание праведности вашей и веры.   Не собирайте  себе сокровищ  в осуждение.   Кто не содействует распространению Божьего слова тот вор и заслуживает порицания от людей.  Разве не знаете заповедь, чтобы мы имением своим служили друг другу, а наипаче Божьему слову.

Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный  нисходит  свыше от Отца светов.  Я им дал богатства по Своей милости,  говорит Господь, дабы они служили святым  и  оказывали  содействие  верным во всех  делах  их, но они не так поняли и не так помыслили.  Ныне же исправьте пути ваши  и мысли ваши,  и Я прощу вас  богатые  и очищу богатства ваши и души ваши.     Так угодно Мне.  Занимайтесь  благотворительностью и стяжайте  лучшее сокровище  непреходящее.  Скажи им Тау, пророк Мой, чтобы  они богатели добрыми делами, щедрыми поступками и милосердием к бедным.  Подавайте милостыню и не отвращайтесь от бедных, ибо их избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царства.   Не презирайте бедных, чтобы и они не призрели вас и не приняли вас  в Царство. 

Я буду судить одинаково как бедного,  так и богатого, говорит Господь, и дам оправдание тому и другому согласно их вере, их слову  и их поступкам.  Я не пожалею  уже о богатом злодее и бедном грешнике когда они  преткнуться и падут, но спасу честного и правдивого из среды их.   Посему имейте веру в Меня и дела благие. 

  Уделяйте из своих богатств Господу,  священнику помазанному, и будет мир вам.   Он же, священник помазанный, из ваших десятин уделит  десятину нуждающимся  бедным и нищим из народа его и тем самым очистит ваши  десятины и не понесет проклятия. 

Молите Господа,  дабы Он очистил ваши жилища,  и ваши труды были не напрасны, но свет истины горел в ваших душах  и тьма невежества и незнания, не погасила его. Помогайте всякому святому и странствующему проповеднику, распространяющему науку о Боге, невзирая на цвет его кожи, национальные  и религиозные признаки, будьте верны Мне во всем, и Я благословлю вас.  Един Господь между всеми человеками – Спаситель, и нет иного.  Старайтесь искать мира между всеми человеками, взаимопонимания и любви.  Избегайте того кто сеет раздоры  вражды и распри, помня то  что каждый идет своею дорогой, но направление стопам того или иного дает Господь и конец их будет по делам их.  

Благословен богатый человек от Господа, помнящий Господа и любящий Его, равно как и бедный слуга его.  У  такого человека ни в чем не будет недостатка, напротив житницы его полны и подточилия  переливаются новым вином и во всем, что он ни делает, имеет успех. Не так нечестивые не так, но они как прах перед лицем ветра. Потому не устоят нечестивые на суде и грешники в собрании праведных.  

Каждый получит награду труда своего  по дару и по милости Бога.  Да не жалеет богатый денег своих и средств  во имя  проповеди и распространения Божьего слова и будет награда ему  от Бога и имя его не забудется.   Тот, кто содействует распространению слова Божья,  не потеряет награды своей,  и где бы он ни был - Я с ним.

Вкладывание денег и средств в науку о Боге является выгодным и правильным делом и заслуживает одобрения, как от Бога, так и от людей на всех континентах.  От этого всем будет  только хорошо и большое благо, так как воля Господа есть просвещение наше – любовь и знание.   Да не пожалеет богатый денег своих и сил  на труд во имя Господа, для печатания Его слова и  Его закона,  а также слов Его пророка и посланника А.Тау; на нужды общества (церкви, собрания, прихода, храма и т.д), а также  на нужды и различные потребы для святых сирот и вдов.

Я, Господь!  Приму от совершенного человека любую жертву и дам ему дар совершенный.    Бедный, равно как и богатый, имеет одинаковые права и обязанности перед Господом – помогать странствующему  проповеднику  и пророку  и распространителю слова Божия во всяком месте и во всякой стране света, а так же   пользоваться помощью других, когда он сам имеет в этом нужду  и необходимость во всяком месте.    Пускай члены вашего братства,  одинаково заботятся друг о друге,  никем  не пренебрегая, особенно проповедником. Принимающий святого у себя дома  привлекает Бога и Его благословление.  Отвергающий  и изгоняющий  проповедника из своего дома  привлекает проклятие и беду на свою голову и  Дьявола.  Это закон и это устав для  общины и для всех могущих слышать слово  и так будет всегда, говорит Господь мой и Бог мой,  аминь.

Так говорит Александр Тау, слуга Господа, вам  богатые и знаменитые и вам бедные:  Пусть вся коммерция ваша и весь бизнес ваш послужат Господу в это время, и Господь послужит вам в добром всегда.  Служите Господу и будьте верны, покорны и преданны Его делу  до конца и Он возлюбит вас и поможет вам преодолеть трудное и не досягаемое для вас, именно дело спасения.    Служите святым  имением своим, и вы получите награду.  Иначе вы напрасно родились,  и напрасно вас выносила мать ваша,  так  как слава ваша померкнет и имени доброго не останется. И тогда вы громким голосом скажете горам  и  холмам:  «падите на нас и покройте нас от стыда перед ликом Бога нашего и Отца»  и не будет успеха вам никогда, впредь и навсегда.  Аминь.   Это слова проклятия для тех,  кто закрывает свое сердце от Бога и его пророка.

Это слово Бога – Господа  и я, А.Тау,  слуга Его записал это откровение и это увещание для вас бедные и  для вас богатые, и что вам делать. Находящиеся в Боге и  не  в Боге?   Всех судить будет Он,  и Его милость одинаково явится всем. Однако врагов Его ожидает смерть и  уничтожение, вечная пагуба и мучение.  Богатства всего мира будет недостаточно,  чтобы заплатить  долг за душу свою, но праведный кротостию правдою  и верою спасается.  Мир тем,  кто прочитал  слова увещания сего и понял слова послания сего и благо дому его и мир собранию его навеки  навсегда.

 

Просмотров: 565 | Добавил: Воанергес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Пастор Александр Тау © 2024