Церковь Скиния Тау

Бог один, Бог един и Бог во множестве!

Церковь-Тау
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 14 » Три Божьих свидетеля.
15:13
Три Божьих свидетеля.

      Три Божьих свидетеля – Тау, Рай и Ханум.

      (послание к Евреям,  услышь Израиль!)

       Да услышат Евреи!  Да услышит Израиль! 

И посылал он нас к Израилю, хотя они и не искали Его.   И посылал Он нас к тем, кто верует, и к тем, кто не верует, к тем, кто в завете с Богом, и к тем, кто в завете с сатаной.  И сказали пророки: идите путем середины  и будет мир вам,  и не умрете, и не будет заката.  Но нечестивые не разумеют  сего слова и сего послания, и никто из нечестивых не уразумеет, а только мудрые  сердцем, праведные, ходящие в законе Господнем.

        ….Господи! Пророки Твои убиты и лежат на улицах города, и никто не похоронит их, и  Енох, и Илия, что сделали они? И многие из нечестивых смотрели на них и многие из праведных, как горело слово и как, полыхал дух в темноте. И говорили они голосом и шептала речь их из - под праха одежд их, и дивилась вся земля неверию их (нечестивых).

           Обратитесь,  дети Израиля, и не будьте подобны им (нечестивым), и не будьте неверующими, но верующими.   Господь говорит: существует позорная Церковь (Синагога), и существует образ их (ее) по всей земле.   И, что сделали вы Мне, дети Израиля, кому повинуетесь?  Учителя (раввины)  мудрости, твои  Израиль, стали глупыми в своем роде, и кто пожалеет о вас.  Не накажу ли Я за гордость и религиозный фанатизм высказывающих Мои слова без должного уважения? К  чему Мне все жертвы ваши, когда вы подолгу стоите у  «Стены плача»,  кто заставляет вас обливать Мой жертвенник слезами?  Уберите напыщенность и гордость, и сядьте пониже, и тогда  Мы рассудим, говорит Господь, Бог Израиля.

            Прочтите Писания и узнайте, какого вы духа, дети Иакова.  Вот, вы требуете знамения от пророков Моих и посланника, между тем, когда Я посылаю вам их, вы отвергаете.   Будет ли долго  жить народ, искушающий Бога и раздражающий Его пророков?  Вы посылаете вибрации против избранных Моих и отвергаете свидетеля на беду себе. Проявите же благоразумие, если вы разумны.   Если Моя десница и Моя святая мышца не избавит, то никто не избавит, на кого же вы уповаете?  Я – Бог ваш и нет другого Бога!  Вы -  дети Израиля, а значит и Мои дети, он был в союзе со Мною и завет свой не нарушал. Вы же бесчестите пророков и отвергаете посланных Мной.

           Вот, Я привожу раба Моего Михаила, князя вашего, князя великого,  он будет судить вас, народ Мой,   по слову Моему. И если кто не примет его, то да будет проклят он  и дом его да будет обращен в развалины.   Если кто не примет его, тому надлежит быть убиту, так гласит закон.  В законе вашем об этом написано и это верно, и это сбудется, говорит Господь. Вспомните Моисея, вспомните Еноха, вспомните Илию, они служили примером для вас, будьте покорны им.  Не ангелов восприемлет Бог, но восприемлет семя Авраамово.  Вот, грядет Михаил и все святые апостолы, и пророки с ним.  Он  есть первый верующий и посланник  Бога,  вострубит  в  трубу и живые изменятся, а мертвые воскреснут, хвала ему! 

          И Я, Господь, даю вам свидетелей, и они будут между Мною и вами свидетелями Моего воскресения первого  и воскресения последнего, не потому что как бы Я был мертв, а ныне живой, но потому что всегда живой.   И они будут говорить вам: жив  Господь твой Израиль, жив Бог Израиля! Не ангелов восприемлет Он, но семя Авраама.  Мы посылаем ангела как служителя, и он приготовит путь наш, говорит Господь, вот он идет! И жених,  и невеста говорят,  приди! и слышащий да скажет, приди! Мы посылали ангела к Аврааму, Исааку и Иакову, и к вам мы посылали его язычники, и к тебе мы посылаем его Израиль.

           Мы посылали ангела (посланника) из среды их (язычников), похожего на них, такого как Моисей, Иисус, Мухаммад. И низводили они (посланники) пред ними (верующими и не верующими) писания и ясные знамения и доказательства своего послания и откровения часа, но одни не верили, другие сомневались, третьи прятали то, во что верили.    Мы дали Тору чрез Моисея, Евангелие через Иисуса Христа, Коран чрез Мухаммеда,  и многие другие доказательства и ясные свидетельства и знамения истины Мы посылали к вам через пророков, через многих пророков. И вот теперь пришел час и послание от Всемогущего, и благая весть для преданных от Вседержителя. Ибо не будут они (верные и преданные) алкать и жаждать по воле Его, и не будут болеть и умирать в духе Его и слове Его.  Но те, которые неверные и непреданные -  их участь быть  изгнанниками  и скитальцами на земле, и быть униженными и оскорбленными во грехе.

           Коран и Библия и Тора -  были даны вам с неба - и Веды - Я ниспосылал прежде, лишь бы вы были верующими и не оставались неверными во тьме.   И хотели Мы, чтобы вы  имели общение с преданными, с верными  познавшими истину, но вы не поняли и не так помыслили, и отвратились друг от друга, называя себя верующими, вы стали неверными.   Называя себя верующими, вы пребывали в неверии, и, называя себя верными, вы отпали от благодати, затем, обращаясь к Богу, вы сетуете одни на других и друг друга считаете врагами.  Не один ли Бог создал вас?  и не один ли Он разделил, чтобы вы объединялись?  Изучайте Библию, изучайте Тору, изучайте Коран, Изучайте Веды, и кроме этого, вы найдете много очень важного и многоценного в слове Бога и послании.  Много есть и других книг, и пророчеств, и откровений, о которых вам надо знать, и которые вам надлежит прочесть.  А  главное  научиться ничего невежественно не отвергать, но хранить и лелеять истину своего сердца, ведь из него источники жизни и слова Бога.

         Не хорошо детям забывать своего отца и своего родителя, и не почитать Бога.   В  этом есть некоторая притча для тебя Израиль. Не ходите к «Стене плача» и не стойте, не молитесь и не плачьте там,  Я не услышу вас, говорит Господь.  Но вот на кого Я призрю  и кого  помилую, и кого соберу к Себе: – тот,  кто сердцем чист и у кого руки неповинны, и ноги не бегут  проливать кровь, тот, кто соблюл это, тот может рассчитывать на то, что он будет услышан, и будет принят Мной.

             Мухаммад низводил Коран с неба, и многие уверовали и приняли арабы религию, не возревнует ли Израиль и не возжелает ли Иаков получить наставление и откровение  и от своего Бога?  В этом есть притча для вас  неверные и верующие, ожидающие потомки Ибрахима (Авраама).  Я - ваш Спаситель, ваш помощник и ваш защитник в час и месяц,  и год нужды, вы - дети Мои чрез Авраама, друга Моего.

                                                    Господь продолжает говорить через  пророка.

        Да услышат Евреи!

        Во времена гонений, во времена лжепророков и лжеучителей, расцвела позорнейшая и нечестивейшая синагога (церковь) на земле, и пришло время искоренения ее, пришло время суда ее.  И кому же, как не вам  Евреи, судить себя за то, что вы столь отпали от Бога.   Уже даже  ребенку на Западе, хорошо известно и понятно, что Иисус - есть Христос (Мессия, Мошиах), ваш Мессия, посланный к вам с неба от Бога.   И почему же вы не хотите принять столь очевидную и откровенную истину вашего Бога? Почему язычники опередили вас, ведь во всем вы лучшие и первые, но только не в этом. Неужели вам так непонятны Его  слова, и неужели вам мало доказательств, того, что весь мир уже следует за Ним, одни вы остались, а ведь без вас не бывает восхищения (спасения, полноты).  Вы - первенцы и наследники Богу, вы и сыновья ваши, и все дальние и близкие кого не призовет Господь, Бог ваш. 

           В этом есть свидетельства мои для вас, и я, Александр Тау, из города Черемхово Иркутской области, страна Россия, пишу к вам, надеясь на Бога.  Ибо знаю, что труд мой у вас еще состоится, и будут вопросы и многие споры и разногласия по поводу учения и откровения Бога, но то, что Божье - оно вечно, а то, что человеческое - оно временно.  Зная это, я дерзнул написать вам послание и о трех свидетелях благочестия,  и о пророке Его милости Михаиле, воплощенном Спасителе.

           И кто не поверит мне, я не сужу его, но судит его Господь.  Так было и до, и  во  времена потопа, и во времена исшествия из Содома и Гоморры Лота, и во времена распятия и смерти Иисуса, так будет и в сей час послания сего. Однако знайте, Евреи и люди мира сего, что мера беззаконий ваших дошла до крайнего предела и не будет вам отпущения грехов кроме как от Михаила, князя Божия.   И мне поручено вам сказать об этом,  и свидетельствовать, и я знаю, что истинно  то слово свидетельства моего, которым я свидетельствую вам его.    

            Не будьте небрежны, но будьте верны Слову Его и Духу Его милости для вас, если вы верные.

Три свидетеля Бога открывают для нас новую книгу свидетельства и новую страницу в истории нации, жизни  и культуры - это  Тау, Рай и Ханум.  Три свидетеля Мои, говорит Господь, обличат весь мир о грехе, что не веруют в Меня, и это будет  как воды Ноя, или как огонь Лота, или как крест Спасителя.   Нет принуждения в том, что человек избирает,  кто что избирает, то того и постигает. 

Неверия книгу написал вам я, А.Тау,  неверия вашего и веры моей.  Так было, так есть и так будет всегда, дважды, трижды аминь.

Нет принуждения в религии, есть плохие проповедники.

Конец слова пророка и посланника  к Израилю А.Тау.


Просмотров: 357 | Добавил: Воанергес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Пастор Александр Тау © 2024