Церковь Скиния Тау

Бог один, Бог един и Бог во множестве!

Церковь-Тау
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 10 » Письмо гностикам.
09:04
Письмо гностикам.

Письмо гностикам № 1.

Александр Тау пишет:

Ангелы смертны,  как и люди.  Миф о том, что ангелы бессмертны, существует уже давно.  Однако Дух Святый открывает своим детям истину, правда состоит в том, что ангелы смертны как и люди.

Ужас не в том, что есть смерть. А в том, что её нет. Миф о том, что существует смерть, придумал архонт. Но кто в это поверит?


Для того, кто умеет перевернуть часы время вечно.

 

Ответ Александра Тау:

Истина в том что этот мир так же вечен как и другой(загробный) и хорошо ты написал:" Для того, кто умеет перевернуть часы время вечно", потому что тебе это открыто. Но не все имеют такое познание, но кому дано знать тайну Божию, которая пришла в мир как любовь Отца, Свет Отца истинного через Иисуса Христа. И Он помазал нас Духом Отца Святого, вечного, неразделенного, Который Сам есть время и потому Его называют в мире Богом времени. Он даритель времени и Он тот, кто держит в деснице Своей  вожжи управления колесницей времени. Скажи нам кто Твой Отец и мы скажем тебе кто ты? Рожденный от Бога есть бог, а рожденное от плоти(архонта) есть плоть. Плотские сущности- архонты, те которые появились, но не были в мыслях у Отца, они не вечны, хотя и живут всегда. Они постоянно то умирают, то вновь возрождаются, и так будет всегда, они кружатся в потоках времени, но сами им не обладают. Оно, время управляет всеми, но им управлять никто не может кроме Отца.В Ведах есть хорошее предсказание о последнем воплощении Господа, который явится в этот мир как Калки- Царь времени. Его имя означает- тот кто познал время. Он обернет его вспять против тех, кто от сущности архонтов. Господь обратит колесо времени против Своих врагов и оно раздавит их. Библейское предсказание об этом гласит так: "Вот, Я полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна, на кого упадет этот камень, того он раздавит, а кто сам упадет на него- тот разобьется. Этот камень- Дух времени, Сила времени и Откровение времени. Мир тебе брат.

Письмо гностикам №2.

Ответ на послание leonomusa:

Приветствуем тебя брат. На счет Мухаммеда- очень интересная мысль. Насчет всего остального, то здесь мнений может быть множество. Книга Откровение- это пророческая книга и разгадать ее может только пророк, помазанный Духом человек. Каждый из нас имеет свидетельство в себе самом, и не имеет нужды что бы кто-то спрашивал его, или учил его, так как Дух Отца истинного научит нас всему. Знаешь ли ты дорогой брат, что у Иисуса Христа есть брат близнец, которого зовут Валаум? Он стал отцом всем архонтам, и родоначальником всех сотворенных, но не рожденных существ. Тем то и отличаются рожденные от сотворенных, что одни вечные а другие нет. Однако, Метропатор первый Отец дал нам всем время покаяться и подняться в Плерому Его Царствия Света. Христос именно об этом и учил, что нам надлежит заново родиться не от плоти и крови и духа архонтов, но от Отца блаженного и святого Метропатора. Христос был пророком, Он знал тайны Отца и тайну гибели этого мира. Только через духовное рождение мы имеем мир с Богом и жизнь Отца, что есть бессмертие. Смерть осталась в тех, кто не рожден, она в них дышит и приносит свои плоды. Мы благодарны Господу, за то, что имеем а именно за духовную связь с Ним на все времена. Нам была открыта тайна того, что сокрыто и как не странно это оказалось таким оригинальным и простым, что многие преткнутся об эту простоту, и так и не познают Отца. Он Отец в нас, и значит мы в Нем- что есть тайна великая. Он Бог и мы боги, сыны Всевышнего, плероморожденные, бессмертные. Господь положил нам на сердце построить Храм Единому Богу, для того чтобы все ищущие истину могли найти ее и прославить Отца. Когда эта материальная вселенная разрушится, вернее прежде того как она разрушится, мы будем эвакуированы с земли и взяты в Царство Бога Отца Метропатора и Сына Его Христа. Мы уверены в том, что те которые от Отца они познали Безначального и наследовали Его  Дух, Его характер. Им предстоит великая битва с силами зла, с теми, кто не принимает Отца во всех Его проявлениях, аватарах, воплощениях, но носит Имя Божье будто он дитя- Сын, но в действительности существо чуждое  Богу и Его Свету. Таких сейчас большинство, наша задача- их победить словом своего свидетельства. Если ты один из них, из нас, из тех, кто рожден Свыше, то благодать с тобою и мир и любовь Отца. Мы ищем мира и Царствия Божьего в тех, в ком еще горит и не погасла искра любви и истины. Мир тебе и тем кто несет свет истины.

Ответ на вопрос (Послание 7 церквям):

Привет друзья, все верующие в Господа Иисуса Христа. Мы рады приветствовать вас своим посланием о том что было у нас среди гонений и различного рода искушений. По истине велика и чудна книга Откровение из которой мы узнаем о событиях дней минувших, настоящих и будущих.Все вы хорошо знаете и осведомлены Господом о сих последних днях, в которые мы все с вами живем и о пророках Господних, которым надлежит прийти в эти дни по книге Откровение 11:3-13. Долгое время тайна сия была сокрыта Духом Его от прежних родов, но ныне через Слово Его явлена нам. Много более 10 лет тому назад Господь открыл нам в пророчестве то, что наш город, а именно Черемхово является избранным среди городов России и всего мира. Господь показал брату нашему в видении Ангела сильного сходящего с небес, который поставил правую ногу Свою на Иерусалим, а левую на Черемхово, и подняв руки к небу клялся живущим во веки веков в том, что город сей (Черемхово) в славе сравняю с Иерусалимом и даже более того. Мы также получили подтверждение этому в ночных видения и откровениях Господних и о пророках Господних именуемых маслинами, мы получили свидетельство того, что они придут к нам, в духовный Иерусалим, ибо это значит имя города нашего. Обо всем вышеизложенном необходимо судить духовно, а не по плоти. Потому что во всем этом заложен некий смысл для нас верующих. Что касается Михаила, то речь идет о внутренней сущности посланника и святых и последних дней, явленного Богом пророка, который был послан Господом к нам в Черемхово, для поддержания нас среди великого испытания скорбями и гонений. И Он, Михаил (по плоти же его имя Виктор Бояров) был послан Духом Святым в нашу церковь ради свидетельства того что так будет, то что открыто нам есть истина от Бога и по вере нашей да будет нам. Господь Иисус посылает Ангелов Своих на служение нам, Его церкви. Мы не объявляем себя пророками или духовными, но возвещаем то, чему сами были свидетелями. Мы просто хотим чтобы вы ожидали тех, которые имеют прийти согласно Духу пророчества в наши святые последние дни А именно Еноха и Илию- две маслины. С нами это уже произошло, теперь благая весть должна обойти весь мир и вернуться в Иерусалим, где и Господь наш распят. Черемхово- это не Иерусалим в буквальном смысле этого слова, но это только образ Иерусалима и того что происходит по всей земле. Нам Господь открыл Слово и мы его возвещаем вам верующим и ожидающим Иисуса. Будьте благословенны.


Просмотров: 536 | Добавил: Воанергес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Пастор Александр Тау © 2024