Церковь Скиния Тау

Бог один, Бог един и Бог во множестве!

Церковь-Тау
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 2 » Ложные религии мира 2005
18:34
Ложные религии мира 2005

Все, что есть в мире - есть похоть. С этой короткой фразы я начну свое послание или откровение, адресованное тем, кто ищет свет, чтобы не блудить во тьме. Рассмотрим Христианство, как давно уже исчерпавшую себя религию света. Это, как источник никому ненужной, испитой воды, из которой все напились досыта. Подобны Христианству и другие многие религии мира, так, что сейчас они исчерпали сами себя, пророчества прекратились, языки умолкли, а то, что есть сейчас - это не что иное как бесовщина, подделка, не имеющая ничего общего с истиной. Все религии мира одинаковы по- своему в своих заблуждениях, их разделяет только форма, образ и цвет. Я отвергаю всякую религию, как детище Бога, но я знаю, что Бог во мне и я в Нем, потому я превыше Христа, превыше Аллаха, превыше Кришны и любого бога и имени. Однако, это только слова, а слова без духа не имеют силы, они не обретены и  их не съели. Они, скорее всего, являются пищею моего собственного духа, моего собственного ума, иллюзорного «я», моей сверхдуши, моей параматмы.

Я уважаю истинных поклонников Христа, истинных поклонников Аллаха и Будды, но их ничтожное меньшинство, к ним пристали те, кто ищут чужого знания, это своего рода пиявки и вампиры, питающиеся чужою «кровью» (энергией), поэтому нет чудес и славного Божьего явления. Поэтому Бог медлит, ожидая своего часа.

Я скажу вам, что будут посланы пророки к тем, кто принял Бога искренно. И Бог уничтожит имена Кришны и Христа  и Будды  и Аллаха, также Он уничтожит религии мира. Вот поэтому мое послание как глас,  вопиющий из пустыни. 

Я заканчиваю писать, чтобы не навязать свою волю тому, кто будет его читать, оставляя всегда человеку право собственного выбора. Тот, кто верно следует учению, того я назову другом и братом, как и Он называет нас, высшее существо и совершенный Бог. Я специально не называю Его имени, чтобы не посеять вражду и разделения в тех, кто ожидает Его пришествия, в качестве Бога и Спасителя этого мира, или проводника в мир «иной».

Кто понесет это послание, тому я дам благодать. Человеку сложно разобраться в истинном значении слова Аллах, Бог, Кришна, Господь, Христос, Будда -  все сие есть суть одно и едино, как многие со мной не согласятся, так как они разделяют, а там где делят, там смерть, или Ангел смерти, ведущий человека к смерти.

                 

Молитва ночью

 


       

  

 

Христу молюсь в час ночи, когда все спят, о Боже услышь и внемли овце заблудшей и сошедшей с пути истинного, Аминь.

Я верю в силу твоего могущества и силу воскресения: прошу тебя за друга моего Михаила- сына Твоего, услышь меня, и воскреси его, и оживи его в час нужды и час сей, дай мне откровение о жизни его и месте нахождения. Дабы я был утешен, и дух мой успокоился в уповании. Соедини меня с ним и его со мной в истине и жизни вечной, дабы свет воссиял нам, и всему миру. Даруй мне ключи ада и царства небесного, путеводи меня  в законе и свете Его. Не забывай детей моих и ночью, и днем будь с ними. Усмири и  злых, и добрых, утешь безутешных и дай им прах, пепел и исцеление. Восстань в душе моей для добра и победы в бою с дьяволом. Исцели мое сердце и печень, желудок и кишечник, зубы и кости, суставы и сухожилия, мозги и нервы. Обретши послание сие Господи!

 

Я люблю эти имена.

Отец послал Христа, Кришну, Будду в мир - этих выдающихся личностей, дабы они возвестили нам о Нем. Когда приходит день, является Солнце, и свет его повсюду, свет его в наших домах и на наших улицах, хотя само Солнце на небе. Так и Бог отправляет к нам своих пророков - как Христос, Кришна, Будда, и т.д. чтобы мы познали, что такое есть истинный день. Когда приходит ночь, солнце скрывается за горизонтом, но звезды и луна освещают ночь. Когда приходит сатана и убивает пророков, наступает ночь, но луна светит, луна- это все мы - святящие ночью. Таким образом, ученики света светят на все миры. Христос, Будда, Кришна и многие другие выдающиеся личности, всего лишь приоткрывают завесу, но не открывают нам Бога, Его свет, а только Его тень, которая тоже, по сути, является светом.

Светящий на все миры и эоны и зоны, на весь видимый и невидимый мир, на миры  материальные и нематериальные, которые существуют в наших мыслях и импульсах нашего мозга, который посылает сигнал невидимому Отцу, который читает наши мысли и видит источник их зарождения, Бог творит добро. Мы также обмениваемся энергиями и импульсами (вибрациями) друг с другом  и таким образом имеем общение друг с другом и с Богом. 

Через  молитву, через рукоположение воссоздаем картинку всего Бытия через головной мозг к сердцу. Центр тяжести человека находится внизу его живота, этот энергетический центр позволяет человеку сохранять равновесие и ходить на двух ногах, а не четвереньках. Если бы центр тяжести находился у человека в области сердца (груди), то он ходил бы на руках или на четвереньках, то есть вниз головой. Такие существа обитают во вселенной, но они отличны от нас своей физиологией, однако мы можем гармонично сосуществовать, если наш разум способен будет это принять и понять это. К чему я все это говорю?  Я говорю это для того, что пока мы ходим во плоти, нам виден только этот материальный мир, и где бы мы ни искали подобные нам миры, мы не смогли бы их обнаружить, пока не обратились бы к истине, к этой сверхразумной субстанции, которая наполняет Вселенную и Ее (Вселенский разум). От этого разума родились мы как искры, или звезды, которые должны были зажечь вселенную, ибо от жизни происходит жизнь, так как без света не возможна жизнь. Пример тому растения, которые питаются светом, без света они погибнут, как и основы всего мироздания были заложены из света, то есть жизни, которая есть Бог. Все происходит из Бога и все умирает в Нем, и помимо Него ничего не бывает.

Мы умираем и рождаемся, мы стареем и отходим в путь всей земли, так как Он покорил всех нас. Ибо Он взял нас из праха земного и вдохнул в нас жизнь, дабы мы стали образом Его, «клоном», двойником. А генетики говорят, что «клон» произведен из зрелой клетки. Так и мы созданы Богом из Его зрелой клетки, или по- иному из Его «зрелого ядра», то есть семени, которое есть Бог или Его образ (Первообраз), затем были созданы вторые, третьи и т.д. 

Каким был Адам в этой цепочке мне не известно, но думаю далеко не первый, таким образом, мы есть далекая цепь Его Божественной личности - Господа Бога, имена которого мы знаем как Христос, Будда, Кришна, Аллах, Вишну, Мазда...   У Бога миллиард и больше имен, и все они определенного значения и толка, но Он один и тот же. А не два или три бога. Он один, а имен много. Поэтому и говорится что все мы от единого, да потому, что Он един со своими мыслями, то есть энергиями и воплощениями. Его личность абсолютна, она трансцендентальна и совершенна. Поэтому, Он стоит во главе угла всего мироздания как камень, на котором зиждется все строение или творение. Творение есть мы - твари, рожденные от другой твари.

 Является ли таким образом  сам Бог тварью? Или Он превыше всего этого? Пожалуй, является. Раз Он создал нас, то Он и должен нести ответственность за тех, кого создал. Бог создал нас, а мы в свою очередь создали Бога таким, каким Его видим в своей душе. Бог создал мир, а человек вещи, которые наполняют этот мир. Вещи плохие и вещи хорошие.

У разумного человека может быть много имен, ибо он слишком разумен для того, чтобы знать тайну имени. Кто читает эту книгу, тот знает, что я не лгу, если он только имеет откровение от Бога. А для всех остальных она закрыта, и слова ее запечатаны. Поэтому я молюсь за вас, глухие и слепые к словам книги сей, дабы вы прозрели и увидели, дабы ваши уши отрылись, и вы услышали, о словах  книги сей, невиданной доселе.  Это книга, которую увидел я в душе своей, как в зеркале.

Человеку  дано видеть свой образ. Так мне дано было видеть сию тайную книгу и прочесть ее, дабы она была явлена миру моею рукою и святые не погибли, но уверовали истинно в Господа Бога Иисуса Христа, и в Его сына, божественного и святого Михаила, которого отвергли верующие в сатану, когда он пришел к ним с посланием и пророчеством относительно их наказания.

 Они – бесочеловеки, каждый день читают священные писания, но сердца их ожесточены, чтобы знать истину: они любят делать больше зло, нежели добро. И вот теперь, он (Михаил) надеется создать новую церковь Святого Христа и избавить народ Его от поношения и осквернения ложью. Дети Бога!  Придите, ко мне.    Дети дьявола!  Бегите от меня, ибо меня послал Отец, как некогда Он послал Христа для того, чтобы возбудить истину в сердцах детей человеческих против вас. Я буду радоваться вместе с вами  праведные, когда  во второй раз придет Христос, и вы возрадуетесь, ибо пришествие Господне приближается. Он всегда оповещает Свой народ и Свою церковь.  Его церковь, т.е. храм Божий - вы, уверовавшие через меня в Бога; души человеков Божиих, искупленных от начала кровию Агнца и Христа Божия. Я всего лишь вестник Христа, его слуга ради завета. Моя награда есть вы - Его стадо, Его паства. Будьте всегда со мной, и Он возлюбит вас,  как и меня, покорите свое сердце Будде,  Кришне, Христу, которые суть имена Отца, и вам откроются двери Рая, той вечной благодати и обители. 

Святой Ангел Михаил и Гавриил откроют вам двери жизни вечной, дабы вы вкусили и познали как благ Господь к любящим Его святые имена. Я пишу вам поклонники Христа и вам, поклонники Кришны, и всем поклонникам Аллаха и поклоняющимся Будде, берегите то драгоценное, что унаследовали от Отца.  Я имею в виду  Писания, священные книги отцов - пророков, дабы на вас сошла благодать вторично, при Господнем содействии и подкреплении слова во время поста и молитвы. Ибо это  есть тот узкий путь, ведущий в Его мир, где обитает сам Бог и Его энергия (прана).

Пребудьте в свете Его учения и знания, дабы вам не умереть от греха и болезни, но обрести силу познания и созидания Бога. Все мудрые сердцем ядут писания, они поглощают духовную пищу и истину и от того мудреют. Поэтому глуп тот человек, который отвергает пророков, их труды и писания.

Я - живое существо, обращающееся к вам люди!  Если вы еще живы в духе придите ко мне, и я научу вас,  как жить в истине, пребывать в ней и блаженстве моего знания пути истинного Бога, который вдохновляет меня.  О мой брат Михаил, как я люблю тебя и таких как ты! Ибо они мой народ, мои братья это те, которых ты приведешь ко мне силою Бога.  Они уверуют в Слово и Дух!  И Дух, и Слово поведут их к Отцу, в Его Эон, и мы будем там все вместе, и ничто не разлучит нас.

Христос!  Я вижу Тебя одесную себя, Ты смирил Себя для меня. Я твой друг, Ты пришел ко мне. Ты вошел в мой дом, в мое сердце.  Я ощутил Тебя как свое тело, свою душу. Мое слово всего лишь искра, но оно способно зажечь пламя вселенной, так как Ты послал меня, никому не открыта тайна сия кроме Даниила, и тем, кто читал его книгу духом веры.  В ней написано: «Восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа  твоего». Так вот, Михаил есть великий  князь и пророк, которому должно придти в мир перед самым пришествием Иисуса.  

Христос посылает Ангела Своего -  Пророка, как последний знак  Своей милости и призыв любви. Пророк обеспечит приход Мессии, подготовив расу Его детей к восхищению. Сии два мужа - Даниил и Михаил, были связаны между собой через ангела, чье имя я не скажу, и мне не позволено ее сообщить, но только тем, кто примет Его божественную силу и мысль в знании Бога. Михаил сообщит миру имя того ангела. Дабы мир уверовал в него и был спасен для Бога через него.

Сегодня 5 февраля 2005 года, 1час 45 минут Черемховского времени.

Благословен Господь, посетивший меня ночью и благословивший  меня для написания этой книги.  Остальное вы узнаете, когда будете читать Священную Книгу из десницы сидящего. Вы познаете откровение Отца, Его имя, оно свято для всех детей Бога, я вслух не осмелюсь сейчас произнести его, но шепотом, говоря себе и Богу. Я воскрешаю Дух Иисуса Христа в своем теле во второй раз, приди ко мне о Отец! Посети меня ночью, испытай меня днем, от мыслей своих я не отрекусь, но отрекаюсь от дьявола.

Просмотров: 714 | Добавил: Воанергес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Пастор Александр Тау © 2024