Церковь Скиния Тау

Бог один, Бог един и Бог во множестве!

Церковь-Тау
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 2 » Единство Бога, религий и людей
18:43
Единство Бога, религий и людей

Христос учил нас о единой религии, он учил о едином Боге отце и о Его любви ко всему человечеству:  «ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына своего единородного, дабы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную».  Если мы так понимаем любовь Божью то и сами стремимся погибнуть во имя любви, чтобы прославился в нас сын человеческий и сын Божий Иисус Христос. Жизнь через смерть, попирая смерть и презирая смерть.  Тело физическое не наследует Царствия Божия  и тление не наследует нетление, но тот образ,  который мы носим в себе, уподобится образу Бога, так надлежит открыться  в нас Христу. 

 

         То, что каждый из нас Христос знали еще древние, и они писали: «мы все крестились в единого Господа и теперь уже не мы живем, но живет в нас Христос».  Мое физическое «я» то есть  тело умерло, а  возродилось «я» духовное которое названо сыном  духовного Бога  родившего нас через откровение, и теперь мы суть дети Бога -  дети единого Бога-отца  Иисуса Христа.  Христос родил нас через откровение,  минуя посредников, напрямую от Отца.  Он сказал: «Я знаю, кого Ты Боже дал  Мне и ни кто из них не погиб кроме сына погибели».   Мы стали детьми Христа через благовестие и  отцом нашим является Родивший нас словом.  

 

Тело,  которое мы носим,  обратится в прах, чем оно и было, а душа возвратится к Богу, своему отцу,  частицею которого она и является. Если мы в этом теле надеемся только на Христа, то мы несчастнее всех человеков, но упование наше на то, что тленное наше облечется в нетленное и смертное в бессмертное.   Тогда исполнится реченное пророком: «поглощена смерть победою». Некоторые ожидают восхищения по плоти, бедные они люди, так как тайна восхищения уже в действии, только они не узнают сего, они проспали свое время в церкви.   Никто не предупредит их, никто не придет сказать им об этом.   Когда Господь сойдет с неба, и все святые ангелы   Его с Ним, тогда и мы явимся во славе Христа.

 

Пророчество о Христе: 

 

Христос войдет в тела  Своих  пророков, и ангелы Его войдут в тела Его людей.    Он будет ходить по земле в теле смертного человека, и ангелы Его  будут ходить с  Ним. Он  обличит  сооруженные  нечестивыми  церкви за то, что они хулили Бога-отца и Бога-мать (Святой Дух) в своих мыслях,  нарушая  божественные принципы неба и оскверняя душу.  

Имя  божественного пророка  будет - «Ведущий» и он поведет народ Его на брань с антихристом.  Они будут оставлять свои тела во славу Господа - победоносного Христа, и не пожалеют собственной крови и жизни во имя спасения человечества. Их пророк будет убит и многие из  его последователей станут мучениками,  однако слово Бога распространится  ими и единая вселенская религия утвердится для многих обитателей земли.     Души  многих вырвутся из плена  хаоса незнания и невежества, они получат лучшие тела и рождение на планете Бога. Предшествуя пророку,  еще многие предпримут попытки объединения Божьего народа из всех стран света, но попытки их не увенчаются успехом, они проложат путь пророку и его слову и лишь только он обладает той динамикой, которая зажжет души покоящиеся в темноте и мраке  тени смертной и вырвет их из хаоса преисподней.

  

Теперь скажу не от Бога, но от себя: «многие полагают, что евангелию пришел конец и что слово Бога уже как бы мертво, но они ошибаются, думая так, ибо много сокрытых вещей начало подыматься в сердцах людей  и стали пробуждаться они от сна своего.  И книги открыл Бог на небе, чтобы всякий мог прочесть следующее евангелие и за ним последующее и предыдущее и чтобы каждый мог знать прошлое, настоящее и будущее». 

Станем ли мы отрицать единство Бога  или единство религий на земле? Нет, но мы будем утверждать всякую истину Бога и правду Его пророков.    Я знаю и уверен в Господе в том, что мир создал Господь  и что всякую религию  как и всякого пророка создал Всевышний. И все пророки,  и все посланники, будь то Будда или Моисей  или Мухаммед или Христос  или Зороастр или Кришна, все, сколько их ни есть, проповедовали нам  единство Бога и  единство души человеческой.  И так было, так есть и так будет.  И скольким еще посланникам и пророкам предстоит придти в это грешный и иллюзорный мир? Но мы должны проложит им дорогу и путь к своему сердцу, и сердце мое широко и открыто для всех представителей  и посланников Бога.  Я рад беседовать и общаться с представителями  Аллаха на земле и Его пророками, изучать с ними Коран и святое слово, а так же я рад всякому святому из послания Будды  Христа,  Кришны Христа и Зороастра Христа, ведь мы все дети единого Бога,  дети Мессии и  дети Пророка.  Каждый из нас, кто несет спасение миру,  есмь Христос.   Кришна - великий Бог, Он же - Христос, Его основной целью является спасение человечества. Будда,  Он же - Христос, так как Его основной целью является спасение человечества. Иисус, Он же - Христос, так как Его основной целью является спасение человечества и всех живых существ.

 Возможно,  после написания и завершение этой книги  меня,  как и всякого посланника  Божия убьют:  сожгут на костре, повесят на древе или еще что- либо сделают мне,  но я знаю, и  в этом меня никто не переубедит и не опровергнет речь мою, правде быть и ее не убить и ей не умереть.   Я предпочел  следовать за Христом сквозь муки ада, чтобы мое евангелие услышали мученики за Христа и те, кто верует в единого Бога-отца.  Теперь врагом моим становится весь мир, - и Христиане  и Мусульмане  и Буддисты и Кришнаиты, и еще более пяти тысяч религий  которые не смогут вместить сие слово единого Бога, но соберутся на брань.   Да попалит   их слово и  грядущий день и он (лев) провозгласит эпоху единой религии, единой религии единого  Бога- отца и сына Его Христа. Эпоха Христа.

 

Пророчество о пророке, имя которого Махди (Ведущий)     В 14 веке Хиджры (наше время) Аллах пошлет в мир Сверхбытие (Хазрат Махди). Он придет для того, чтобы поднять все религии на один пьедестал славы и будет считать их единой религией. Он придет с Востока со Знамением Царствия Своего. Тот, кто Его ищет, Его узрит. Он будет исцелять от всех болезней и на Нем будет мудрость всех пророков. Люди со всего мира сойдутся, как облака, и упадут, как дождь, у Его ног или у Его жилища. Все, что вы ни попросите у Аллаха, Он даст вам. Он будет давать дары легкие по весу. У многих его последователей будет пятно на лбу. У него будет густая корона волос до плеч.
Махди явится, когда мир, полный бед, погрязнет в материализме; проявленье же качеств духовных, воплощённых в Коране, фактически исчезнет. Большинство сочтет Приход Его несерьёзной шумихой. Он явит людям Прямой Путь к Богу, а отношение Его ко всем будет братским, как будто Он всех хорошо знает. Он не будет учреждать новую религию, но станет учить Истинам, лежащим в основании всех религий, так как у Него будет общая Мудрость всех Пророков, и поскольку Он будет любить всех Пророков и Святых, знание и сущность всех религий будет в Сердце Его. Он будет передавать Духовность людям утром и вечером в беседах, интервью и даршанах, освобождая их от рабства эго.

Исламский источник.


Просмотров: 525 | Добавил: Воанергес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Пастор Александр Тау © 2024